ENCICLOPEDIA DA GASTRONOMIA VEGETARIANA

Código: 9788539624706 Marca:
R$ 140,00
até 3x de R$ 46,66 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
  • R$ 140,00 Entrega
    • 1x de R$ 140,00 sem juros
    • 2x de R$ 70,00 sem juros
    • 3x de R$ 46,66 sem juros
    • 4x de R$ 37,65
    • 5x de R$ 30,56
    • 6x de R$ 25,83
  • R$ 140,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta:

- Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo.

- Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes.

- Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais.

- Trabalho com o tofu.

- Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las.

- Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes.

- As clássicas: sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de missô; lasanha; minestrone; sablés crocantes de gergelim...

- As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris; portobello burgers; chakchouka; pad thaï; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula...

- Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten.

- Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.

R$ 140,00
até 3x de R$ 46,66 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

DNR Delta Livraria e Papelaria Eireli - CNPJ: 92.357.748/0001-64 © Todos os direitos reservados. 2021