SAL, GORDURA, ACIDO, CALOR

Código: 9788592754143 Marca:
R$ 189,90
até 6x de R$ 31,65 sem juros
ou R$ 180,40 via Pagamento na entrega
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
  • R$ 180,40 Entrega
    • 1x de R$ 189,90 sem juros
    • 2x de R$ 99,23
    • 3x de R$ 67,12
    • 4x de R$ 51,08
    • 5x de R$ 41,46
    • 6x de R$ 35,04
    • 7x de R$ 30,47
    • 8x de R$ 27,04
    • 9x de R$ 24,38
    • 10x de R$ 22,25
    • 11x de R$ 20,51
    • 12x de R$ 19,07
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.

A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!
Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.

Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.

Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.

Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.

“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Produtos relacionados

R$ 189,90
até 6x de R$ 31,65 sem juros
ou R$ 180,40 via Pagamento na entrega
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
Pague com
Selos

DNR Delta Livraria e Papelaria Eireli - CNPJ: 92.357.748/0001-64 © Todos os direitos reservados. 2020